休日に頻出する
ヘルシーパンケーキがメイン
薄力粉:ココナッツ粉:下のボタニカルプロテインが
3:3:2の、
豆乳を使った
たんぱく質たっぷりの
低GIのパンケーキです
自然な甘さにふわふわの食感で、
子どもも大喜び
春野菜のサラダには、
たくさん出始めたバジルで作った
ジェノベーゼをたっぷりと
トマトベースのミネストローネも今年初
食卓には春を越え、
すでに初夏の気配が漂い始めています
実は昨日は、その打ち合わせで
6年ぶりくらいで、
以前のプライベートヨガの先生、
宮原暁子さんと再会
先生がご出産を機に
神奈川県にお引越しされたので、
私はそれを機にピラティスに転向
でも、
最近ヨガを再開したくなり、
ちょうど先生と前から
「一緒に何かしましょう」と話していたので、
ついに5月から、
私の料理教室で新たにヨガとベジメニューの
デトックスランチのコラボレッスンを
始めることとなったのでした
相変わらず可愛らしく
アグレッシブな宮原先生
料理教室トロンのレッスンは、
いつもは料理に徹しているので、
また違った目的の生徒さんにも
ご興味を持っていただけると良いなと
思っています
下記詳細加えておきますので、
ご興味ある方は、
ぜひご参加をお待ちしています
それでは皆さま、
今日も引き続き、
素敵な日曜日を
お過ごしくださいね〜
〇5月20日(日)11時~15時半くらいまで
【YOGA&デトックスランチ・レッスン】
以前からとても開催したかった、ヨガとデトックスランチのコラボレッスンです!!
初心者の方でもOKのヨガを1時間行った後、季節のデトックススープレシピを1品ご紹介して、あとは私が作った、デトックスに良い季節野菜のべジランチをたっぷり召し上がっていただきます。
このレッスンでは、からだと心に溜まった1か月の疲れと余分なものを、1日でスッキリ解消していただきたいと思っています。
どうぞ皆さまのご参加を心よりお待ちしております(#^.^#)
(ご参加費9,000円)
http://matsumisaeko.com/class/
料理教室Tronc
http://matsumisaeko.com/class/
私の個人Instagram
https://www.instagram.com/saekomatsumi/
料理教室トロンのInstagram