皆さまこんばんは![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
今日はどんな一日だったかな![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
私は今日は、
昼間は先日お知らせさせていただいた
クックパッドTVさんの
レシピ動画の生配信に出演させていただき、
その後は来週のイベントの打ち合わせがあり、
急ぎ帰って夜ご飯して…と
少しバタバタとした一日でした![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
![DASH!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
![DASH!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
そんな今日の夜ごはんは、
常備菜を使った簡単メニューで![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
買い置きしておいた
■アジの干物
をメインに、
■豆腐とアボカドのチーズ風味炒め
常備菜の
■牡蠣のアヒージョ
■ひじき煮
そして、常備菜の「ひよこ豆のフムス」を使い
白和えならぬ
■かぶの葉のひよこ豆のフムス和え
あとは、
■焼きかぼちゃ&トレビスのサラダ
■発芽玄米
■お味噌汁
でした![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
なんて常備菜に助けられた夜ごはん。。![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)
そして、
今日昼間にInstagramのcookpadアカウントにて
作り方動画が生配信された、
ビューティレシピの
「鶏ひき肉と野菜の豆腐白玉スープ」
オンタイムでご覧いただけなかった方も、
明日12月8日のお昼12:30まで
再生でご覧いただけます
料理の合間に
スキンケアやマッサージなどの
美容の話もしておりますので、
ご興味ある方はぜひ
ご視聴の方法は、
こちらからから入っていただき、
⬇︎
https://www.instagram.com/cookpad_tv/?hl=ja
左上のクックパッドTVのロゴにある
再生ボタンを押していただくと、
「ライブ動画を見る」の選択画面が出ます
出だしの私の自己紹介部分が、
音声トラブルで無音になってしまいましたが、
作り方からは
無事きちんとご覧いただけますので、
ぜひご覧いただけましたら嬉しいです
その後も、有料サイトにはなりますが、
クックパッド「プロのレシピ」にて、
こちらの詳細レシピをご覧いただけますので、
こちらもぜひご活用くださいませ
https://cookpad.com/pro/recipe_sets/3
最後に、
お忙しいなかご視聴いただきました
皆さまはじめ、
綿密なご準備をいただいた
クックパッドのハートフルなスタッフの皆さま、
本当に本当に
ありがとうございました
それでは皆さま、
今夜も暖かくして
ゆっくりお過ごしくださいね〜