私が愛してやまない
お鍋のひとつが
フランスの鋳物鍋
「staub(ストウブ)」
2月12日発売の
宝島社
「ストウブ 公式ファンブック」で、
、
うちで人気の
定番パーティーメニュー4品と、
おもてなしの
食器やクロスなんかの
スタイリングポイント
などを、
6ページでご紹介させていただいています
今回はさらに…
最初の扉のイメージカットと、
次の見開きに、
うちの息子ちゃんが
何気なく登場してます
料理本への出演は初
記念になって
うれしいな~
そうそう
今日「メレンゲの気持ち」で
ハリセンボンさんたちにお出しした
「ラタトゥイユ」のレシピも
ご紹介していますよ~
そしてさらには、
ストウブの公式Facebookページで
以前のストウブレシピを
ご紹介しているそうですが、
私の「フォカッチャ」レシピが
10位以内に選ばれたそうで、
そちらも
載せていただいています
大好きな定番レシピばかりを
ご紹介したので、
良かったら
ぜひぜひご覧くださいね
iPhoneからの投稿