こんにちは。
あー8月だ!
甲子園100周年イベント試合いきたかったNorikameです。
6月の後半まとめです。
コストコで購入したギリシャヨーグルトブレッド⬇︎
焼いて食べました、バターしみしみ⬇︎
お供は白桃&グァバのジャム⬇︎
これもピチ活のひとつですね。
パエリアの日⬇︎フライパンの盛り付け写真撮り忘れ。
次の日もパエリア⬇︎
パエリアには自宅で収穫した茄子使用。
ブロッコリーとゆで卵のサラダも。
中華ごはん⬇︎
メインは餃子でした。
焼き茄子、焼き鮭定食⬇︎
この後、函館旅行に行きました。
北海道限定調味料を購入。
めんつゆよりも濃い、出汁たっぷりの濃縮調味料。
冷やしうどんで使用⬇︎
次の日は素麺&天ぷら⬇︎
ついでに揚げた我が家収穫のバジル⬇︎
素揚げに塩、が最高です。
揚げ過ぎ注意で目が離せないけど、うまくできました。
8月になったので7月のまとめも追いついてないけど頑張ります!
ではまたね