でっかいにゃんこが寝袋の入口でねていたので、足だけ入れてふて寝?していた日曜日の朝。
ゆるゆる起きてすずめごはんをあげて、旦那が落とした珈琲を飲んで、味見用野草塩を三角フラスコに詰めて外に出ると、
ひっさしぶりにカラッとした空気だ。
すずめたちの食欲ゴイスー
朝からチュンチュン大合唱だ。
今日はオーガニックマルシェ延で野草塩を委託販売してもらう日。
まだ試食用しか準備してないけど(え?
ハギナ摘みに行ってハギナご飯の素を造りたいけど間にあうかなぁ。
野草塩の準備をしながら考えようっと。
今日も良い1日。
そんな日曜日。
先着50名さま⇩無料ですよ!
表紙と挿絵を描かせていただきました↓↓
表紙と挿絵を描かせていただきました↓↓
表紙と挿絵を描かせていただきました↓↓
表紙と挿絵を描かせていただきました↓↓
告知でーす↓↓
こちらから予約できます↓
野草を摘んで調理して食べるワークショップです。
簡単手抜き料理しか作らないです。
え?