こんこんとこ忙しくて
時間に追われ 仕事に追われ
しょうがないやと日々をないがしろにすごしてきたけれど
やっと余裕が出てきたよ
マルべりーでジャムを作り
筍を茹であく抜きして
気になっていた庭の草取りもできた
久しぶりに ちゃんとご飯を作った気がする(汗
そんな
今日の山奥温泉定食
牛スジとチキンのカレー
サラダ(ミニトマト レタス
スイカの皮の浅漬け
青紫蘇と鶏皮の酢の物
鶏のたたき たたき胡瓜
じゃこ天と筍の煮物
ご飯は大麦アマランサスもちきびキヌアもちあわ五穀米入り
デザートは
パイナップル
ヨーグルトの自家製マルベリージャムのせ
でした
食った食った
美味かったぜー(得意の自画自賛