燻製作った日は
燻製を食べるのココロ
じゃが芋とベーコンのジリジリ焼き
目玉焼き
エリンギとぼたんこしょうとベーコン炒め
水芋と牛蒡とナスと牛筋のコトコト酢煮(いつぞやの煮汁で
ベーコンエッグをパンに乗せたの (写ってない
生姜と茗荷の味噌漬け(自家製
豆腐の味噌汁
無花果
ご飯は黒米大麦雑穀入り
でした
景気良くベーコンを使うのは初日だけさ
シミッタレなのでね(汗
そんな
今日の山奥温泉定食
秋刀魚
豆腐の味噌汁 (昨日の残り 写ってない
ポテトサラダ (ベーコン入り
糸コンと肉団子の煮物
牛蒡のジリジリ醤油炒め
水芋とツルミドリのお浸し
無花果
ご飯は黒米大麦雑穀入り
でした