昨日の山奥温泉定食
帰りが遅くなったけど 下準備をしていたので
ナントカ夕食の形が整った感じ
チーズピカタ(叩いたササミにチーズ挟んで卵漬けて焼いた
小松菜塩炒め ミニトマト
納豆薄揚げ(薄揚げに納豆詰めて焼いた
キャベツと人参の塩麹漬け
豆腐の塩麹漬け
アボカド焼き薄揚げミニトマトのモミ海苔乗せサラダ
デザートはミュゼットモーツアルトのシュークリーム(頂き物
ナッツと胡麻とレーズンのクッキー(自家製
でした
今日の山奥温泉定食
唐揚げを沢山頂いたので 早速夕食に♪
水菜1把39円(お勤め品ではないのだ)を贅沢に使いまくる
放置プレイの漬物樽から 高菜古漬け発掘!
乳酸菌は良い仕事するなぁと 一人関心していた野田
鶏軟骨唐揚げ
手羽先唐揚げ
水菜とキャベツと千切り人参
親鳥塩焼き
ホウレン草塩炒め
水菜とキャベツと人参の白和え
キャベツと人参の塩麹漬け
高菜古漬け
でした
ご飯は新品炊飯器の初仕事で
久しぶりに普通に美味しいご飯を頂きました
デザートにバナナとおにぎりせんべい食べて
池上彰さんの地震の番組をジーッと見ていたら
やっぱり寝てしまったのでした