先日、いただいた
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200814/12/matsuichinatsu/97/af/j/o1080081014803912882.jpg?caw=800)
フェルム ラ・テール美瑛
バターチーズサンド
常温で2週間保つのでおすすめです
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200814/12/matsuichinatsu/b1/12/j/o1080081014803912896.jpg?caw=800)
お店に行ってみました
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
横浜シァルに期間限定で販売されてます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200814/12/matsuichinatsu/aa/25/j/o1080081014803912909.jpg?caw=800)
こちらは冷蔵タイプのバターサンドがズラリと並んでます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200814/12/matsuichinatsu/cc/17/j/o1080081014803912916.jpg?caw=800)
やはり、北海道ブランドと言うことで、
ハスカップにしました〜
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200814/12/matsuichinatsu/d1/68/j/o1080081014803912920.jpg?caw=800)
クリームチーズ強めですが、ハスカップの甘酸っぱさも感じて、ホワイトチョコが食感のアクセントになってます〜
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
バターサンドとはまた違ってクリームを味わうのはこっちがおすすめです。
サブレ感を味わうのは、
多分期間限定で残り数週間だったと思います。