今日は朝から移動が多い1日でした
夜はITALIANO IWAI(イタリアーノイワイ)でディナー
彩り野菜サラダ
昨日のハロウィンの持ち寄りでもありましたが、カリフラワーやブロッコリーは茹でなくても生でもとても美味しいんですね
昔オーストラリアでトレーニングしていた時も野菜はほとんど生でバリバリ、ガリガリ食べていた頃を思い出しました(笑)
タコとセロリのマリネ
パン
今日もパンです(笑)
白トリュフのリゾット
白トリュフ、初めて食べました
削っている時から良い香りがしました
クリーム味にとても合います
ナスとトマトとモッツァレラチーズのパスタ
少しパスタが太い。
アルデンテでちょうど良い硬さでモチモチチーズに合いました
素晴らしいです
牛肉ぅ~
この時にはすでに満腹になってしまっていました(涙)
でも美味しかった
プリンっ
デザートは別腹ぁ~
硬めのプリンでカラメル味がしっかりとしているプリンです。
私は結構硬めのプリン好きです
ごちそうさまでした
http://home.v07.itscom.net/ita_iwai/
夜はITALIANO IWAI(イタリアーノイワイ)でディナー
彩り野菜サラダ
昨日のハロウィンの持ち寄りでもありましたが、カリフラワーやブロッコリーは茹でなくても生でもとても美味しいんですね
昔オーストラリアでトレーニングしていた時も野菜はほとんど生でバリバリ、ガリガリ食べていた頃を思い出しました(笑)
タコとセロリのマリネ
パン
今日もパンです(笑)
白トリュフのリゾット
白トリュフ、初めて食べました
削っている時から良い香りがしました
クリーム味にとても合います
ナスとトマトとモッツァレラチーズのパスタ
少しパスタが太い。
アルデンテでちょうど良い硬さでモチモチチーズに合いました
素晴らしいです
牛肉ぅ~
この時にはすでに満腹になってしまっていました(涙)
でも美味しかった
プリンっ
デザートは別腹ぁ~
硬めのプリンでカラメル味がしっかりとしているプリンです。
私は結構硬めのプリン好きです
ごちそうさまでした
http://home.v07.itscom.net/ita_iwai/