今夜はとらふぐ白子も(^^)/佐賀県産ふもと赤鶏の水炊きなべも! | 食彩人松田政隆の歩いた道(がじゅまる食堂)の記録とまだ見ぬ世界へ道

食彩人松田政隆の歩いた道(がじゅまる食堂)の記録とまだ見ぬ世界へ道

大阪福島がじゅまる食堂
2015年9月22日より閉幕までの記録などと新たな世界への記録。食彩人として飲食店企業様との、コラボや開発そして出張料理人などにて現在は活動しております。現在出張はがじゅまる食堂のお客様から始めております。出張料理9900円〜で食材別です。

ふもと赤鶏
上品なうまみで色々な料理にあいそうです。
今夜は鶏ガラ出汁で加熱した胸肉で
よだれどり?を作ってみようかなとウインク
写真は手羽元と先の炭火焼き爆笑
今回のグルメフェアメニューの
佐賀県産れんこんと芝海老のつくね焼きニコニコ
佐賀県からお野菜も届きましたニコニコ
これなんだと思います?道の駅から野菜送ってもらって、びっくりびっくり沖縄のイメージで、二束と頼んだら…加工業者かよ!って量が届きました笑い泣き
そろそろラスト?
裏仕様ではありますが、てびちの入ったおでんも!
今夜も色々とうまいもんご用意してご予約ご来店お待ちしております(^^)/
ふもと赤鶏の十割蕎麦もうまそう照れ

こちらは鴨です(笑)