休みの日でも結構仕入れ(笑)
仕事とプライベートの境なんてないか
人気だった右の八重泉の樽貯蔵久しぶりに仕入れました
真ん中の忠孝はブレンドでマンゴー酵母をつかった泡盛もブレンドされているらしいです。
マンゴー酵母を使うと古酒の風味がより出るとか?
味見が楽しみですね
左のまさひろも飲んだことないのでどんな味なのか楽しみ〜
とりあえず15日は休む予定です。16日は仕込みしながら軽く開けるかもしれません。
気になる方はブログ要チェックでもまあとりあえずお魚は期待できませんよ。市場が火曜日から木曜日まで休みなので。
ではまた明日お会いしましょう。おやすみなさい
禁煙、化学調味料不使用、旬菜と沖縄料理のうまいもん屋がじゅまる食堂0677104499
あっ、16日とか特別に昼飲みとかも面白そう(笑)