品川の
プリンスホテル さくらタワーにある
「なだ万」で
ランチしてきました
桜の季節は
キレイだろうなぁ
…のお庭が見えるお店
先付
うるい・クレソンなどのゴマ浸し
(写りが微妙です)
温菜
(茶碗蒸し的な感じ)
そして…
これは何だろう??と
お品書きを見ながら
美味しくいただきました
豪華なランチ
良い気分になります
2週連続で
優雅な気分になれるランチ
大満足です
それにしても
品川もだいぶ街並みが
変わりそうです
(相当久々に品川駅に降りました)
角にあった
シンガポール シーフード リパブリック
レストラン閉店したのですね…
(再開発で移転したようです)
Wingがまだあって
何となくホッとしてみたり…
知らぬ間に
色々と街は変わるのねぇ