12月中旬からの仕事の繁忙期…
ようやく一段落
この期間に
夕飯を作るストレスが
さらに加速して…
休日のみ
やや真面目に作ります
(ランチを食べに行く日は
真面目に作る気力がなくなりますが)
ミートソース(ルーミック+デミグラスソース)
チヂミほうれん草のサラダ
コーンスープ(スジャータ)
市販のルーミックに
市販のデミグラスソース足すと
濃厚になりました
麻婆豆腐丼
キャベツとワカメとネギの中華スープ
水菜とトマトのサラダ
豆腐大きめ…
この日は
だいぶ豪華な夕飯
でも…
この夕飯ストレス…
どうにかならないものか……
休日は
仕事のストレスではなく
夕飯のストレス…
毎日作っている方々
本当に本当に尊敬です