先日の休日に・・・
ラ・メゾン(La Maison ensoleille table)で
ランチして・・・
帰りにタルトを買ってきました
ミックスベリーのタルトと・・・
・・・帰宅したら、ベリーの水分が周りに出てしまってた
キャラメルバナナのタルト
バナナのタルトは、一番お手頃価格だったけど・・・
こっちの方が美味しかったかも
ランチは・・・
ガーリックブレッド付きペンネのボロネーゼ
写真は撮ってないけど・・・
パスタの茹で加減が硬めで美味しかった
パスタって、
昔は「クリームソース系」が好きだったけど、
今は、「トマトソース」か「オイルベース」が
好きになってるなぁ
カルボナーラとかクリームソース系のパスタって
失敗すると・・・こってりしすぎたり、
冷めたら固まってきたりするからかも。
・・・多分、美味しくないお店で頼んじゃって、
それ以来、ちょっと敬遠してるかも