引越しの為、さよならした天然酵母。
いちから作りどうにか育ち、パンつくり再開!
久々のコネコネも力が入ります。
子どもも途中から加わり、
具材の用意をしてなかったから見つけたアーモンドチョコを入れて(写真右)…
…形は悪くても出来立ては美味しい!
今度は具材用意しておきます。
引越しの為、さよならした天然酵母。
いちから作りどうにか育ち、パンつくり再開!
久々のコネコネも力が入ります。
子どもも途中から加わり、
具材の用意をしてなかったから見つけたアーモンドチョコを入れて(写真右)…
…形は悪くても出来立ては美味しい!
今度は具材用意しておきます。
やられた~
一生懸命育っていた小ぶりのなす。
いつの間にか…このような姿に…鳥なのか…
もうひとつの、大ぶりのなすはどうにか無事。
結構、ぷりっと立派なナスでしょ。
焼きなす・マーボナス・てんぷら…なににしようかな~