料理レッスンのご様子
&
バラの型について☆
ご訪問ありがとうございます


天候に恵まれ…
暑かった日もありましたが、皆様
お庭で召し上がっていただけてよかったです◌̥*⃝̣
「楽しい!美味しい!で満たされました」
「完全コピーして作りたい!」
「照り焼きソースにオランデーズソース!ポーチドエッグが合うーー♡̥」
「子どもも家で大喜びで食べてました!」
「去年から楽しみにしていました!」
「今年こそは絶対来たいと思って来ました♪」
「大満足!」
来年もぜひ!!👋
「レッスン後マラサダ4倍量で作りました!」
「マラサダ絞り袋に入れて作りました○♪」
「米粉のバラマドレーヌもとっても美味しかった🌹」
冬の時期、バラ🌹は葉っぱも落として
枝だけに。
だからこそ、芽吹いたときには感動します。
沢山のご参加ありがとうございます!
(キャンセル待ちの方やご希望に添えなかった方は申し訳ございません。沢山の方からやりたかった!と、連絡をいただきました)
金曜日のレッスンは
滋賀県から新幹線ではるばる来てくださった方も。
この日はその他の皆様も、
豊田市
刈谷市
長久手市
から^^
遠方からもたくさんの方が。
ありがとうございます😊
この型どこのですか!?
と質問いただいたりもするのでご参考までに
バラの型について☆◌̥*⃝̣ ➭̆̈☆こちら☆
私は、昨年の夏に実家に帰省した際
合羽橋の道具街の馬嶋屋で購入しました。
これと同じものです。型離れもとても良いし、耐熱温度も範囲が広く、プロ仕様のイタリア製。
ドリンクで使用している
ゼリー氷🧊もこちらと同じ型です。
シリコンの型は最近色んなデザインが
100均一でも売られているので
それでもかわいく作れると思います
来週からは、米粉シフォンケーキとあざらしクレープレッスンがスタートします!
引き続き素敵な週末をお過ごしください
それではまた🌿
今後のレッスン
受付中❤️
フラワーボックスアイシングクッキー 5/29🈳1
こちらもお気軽にお問い合わせくださいね☆