名古屋、星ヶ丘の自宅で子連れお料理&パン教室をしております牧志穂です
今日は、梅雨の晴れ間。
嬉しい
ソファーカバーを洗ったり、布団干したり
しかし暑い
名古屋駅まで家族で、仙台から来た友人と高島屋でランチしてきました~
息子もやっと寝たので、夫とスタバでお茶しようと思ってましたが…*
目覚め
諦めて…*
お家に帰ってすぐに、
パイナップルとオレンジのフローズンスムージーを作りました
凍らせた、パイナップルを入れてます。
ヨーグルトも
暑い夏にピッタリ!
すごくさっぱりしてます♪
こちらのパイナップルスムージーは、
来月のエッグベネディクトのお料理レッスンでやる内容です♪
明後日の10日9時に7月のお料理レッスン情報公開しますね♪
などリクエストありましたら、お早めにご連絡くださいね
それでは、この後も素敵な時間をお過ごしください
Seren Cooking School Hoshigaoka
ホームページ詳細→☆
mail
ma_tiptop_1113@yahoo.co.jp
フードコーディネーター
牧志穂