お寿司続きです | Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

大好きなテーブルコーディネートや、
ウェディングブーケ、リボンアート作品を綴っております。

ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿、横浜
テーブルコーディネートとマナースクール

ブーケデザイナー

アトリエRecoco(レココ)の

谷崎玲子です。

 

 

 

こんばんは


今日はとても暑い日でしたね。


さて昨日のお寿司屋さんの続きです。

お寿司屋さん一周年記念のランチを

いただいてきました。




全て美味しくてお腹いっぱいとかは感じず

感動の連続

大将の創意工夫でいっぱいのお寿司です。







大トロ



鮑と海苔となんとかの(忘れた)のスープ



これは絶品

初めていただく味です。





海苔巻き



最後卵なのですが、

デザート風に焼き上げた卵です。

これはもうデザートですね。


卵焼きを食べたい方は頼むしかありませんね。

まぁー贅沢でした。


でもこんなに素晴らしいのに

とてもリーズナブルなんです。


赤坂の「大谷」さん

予約をしてランチに行かれてみてくださいね。

2度目も生きなくなります。


こちらでお寿司のマナー講座を開催します。
カウンターでのお寿司のいただき方、
お伝えします。

日程は10月に開催しますので、
楽しみにお待ちくださいね。



 

 今日もお読み頂き有難うございます。

皆さまのクリック宜しくお願い致します。

 




LINE@はじめました。


友だち追加


上記をクリックしていただき、
お友達登録をしていただけると幸いです。
その際にスタンプを押してくださいませ。
お返事いたしますキラキラ

 

テーブルマナー講座

            西洋料理 イタリアン編
 ・リストランテ ラ・チャウ
(食事前40分ほどマナー講座をします)
・持ち物筆記用具
・プチテーブルコーディネート話あり
・会費 12,000円(食事付き、ワンドリンク付き)

       ・現地払い ・現地カード払い

是非お待ちしております

ハッと記憶に残る人になる。

お申込みは下記まで

お問い合わせはこちらまで