ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿、横浜
テーブルコーディネートとマナースクール
&
ブーケデザイナー
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
こんばんは
今日は夫と朝からモーニングへ
出かけました🥐
取って着きのブイヨンカップの食べ方です。
スープは食べ物。
卵サーモンにしました。
半分に切ってくれていたので食べやすい。
両手で食べて歯形は人に見せません。
綺麗に美味しく食べるのがコツ
美味しく楽しく美しく✨
隣の夫はマナー0😟

今日もお読み頂き有難うございます。
皆さまのクリック宜しくお願い致します。
テーブルマナー講座
西洋料理 イタリアン編
・リストランテ ラ・チャウ
(食事前40分ほどマナー講座をします)
・持ち物筆記用具
・プチテーブルコーディネート話あり
・会費 12,000円(食事付き、ワンドリンク付き)
・現地払い ・現地カード払い
是非お待ちしております
ハッと記憶に残る人になる。
お申込みは下記まで

