ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿、大阪
テーブルコーディネートスクール
&
ブーケデザイナー
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
こんばんは
嬉しい金曜日😆
明日は姪っ子が来るから楽しみです♬
先週テーブル仲間とお食事した時の
様子です。
ずっとお出かけしては
コース料理ばかりいただいており、
そろそろ太る予感がします😅
フレンチと和の融合
前菜です。
これだけだったらヘルシーですが、
コース始まりましたー♬
前菜が5種類も
ガスパチョとアワビの肝あえ
自家製パン
花咲ガニのタルトレット
アジのマリネとイベリコ豚の生ハム
四葉キュウリのサラダ
きゅうり、かぶりつきたかったけど
ナイフ使いました🍴😊
ホタテ貝のポワレ 枝豆のサラダ
やっとメインです。
私の好きなムツのお魚だったので、
魚にしました😊
フォンダンショコラと
ミルクアイスをえらびました。
メニューが手元になく
忘れてしまいましたが、美味しかったことは
覚えています。
麻布十番ラ・リューンです。

今日もお読み頂き有難うございます。
皆さまのクリック宜しくお願い致します。










テーブルコーディネートレッスン
)