切り干し大根が? | Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

大好きなテーブルコーディネートや、
ウェディングブーケ、リボンアート作品を綴っております。

ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿テーブルコーディネートスクール

M-StyleRibbonclass®

リボンアートサロン

アトリエRecoco(レココ)の

谷崎玲子です。

 

 

 

こんばんは


これは何でしょう。



パスタではありませんよ🍝



切り干し大根のアラビアータです。

トマト缶やケチャップ、ニンニク塩胡椒
で味付けしました。

これもイタリア帰りの
サチ先生のレシピさくらんぼ

これは男性もパクパクいけます。
ウィンナーかベーコン、玉ねぎも炒めて。
そしてお腹いっぱいになります。

これは良いもの習いましたナイフとフォーク
また作ってみよう赤薔薇シャンパン


 

 今日もお読み頂き有難うございます。

皆さまのクリック宜しくお願い致します。



LINE@はじめました。


友だち追加


上記をクリックしていただき、
お友達登録をしていただけると幸いです。
その際にスタンプを押してくださいませ。
お返事いたしますキラキラ

 

テーブルコーディネートレッスン 

 
 ・東京恵比寿
8月もオンラインレッスンのみに
致します。
9月24.25日東京レッスン開始します。

🎀リボンレッスン🎀

・東京恵比寿

決まり次第ご連絡します。


(お問合せください