ご訪問ありがとうございます
東京テーブルコーディネートスクール
&
M-StyleRibbonclass®
リボンアートサロン
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
おはようございます
昨日は
インナービューティープランナーの
西村三千美先生んの主催する
「インナービューティー
冬の発酵おもてなし会」でした。

メニューはクリスマスにぴったりな
ものばかりです。
出来上がりの写真しかありませんが、
全てが植物性100%の
腸にも優しいメニュー。
それでいて、
お肉、お魚に変えてアレンジも
可能というのが嬉しいですね

お肉じゃないのにお肉みたい。
これは栄養満点で満足感十分です

私の一番のイチオシは
デミグラスシチュー風スープ
濃厚で本格的!
これはお子様から大人まで
喜ばれそうです

「リース型の米粉の生チョコタルト」
これも罪悪感のないスイーツです。
可愛くて、
クリスマスにはぴったりです🎄
やはり選ぶもの、日本人特有である
発酵食品を使うと体にしみていく栄養が
違いますね。
こんな体に良いお料理で
クリスマスを迎えたいと思います。
みちみ先生可愛くて人気者なんですよ


今日もお読み頂き有難うございます。
皆さまのクリック宜しくお願い致します。









テーブルコーディネートレッスン
)