ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿テーブルコーディネートスクール
&
M-StyleRibbonclass®
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
こんばんは
先日のイースターリース作りの後の、
先生が出してくださったお料理の
ご紹介をさせていただきます
わたし作成のではなく、
先輩作成のイースターリースを
テーブルに飾りました
お料理です

器は有田です。
お箸は鎌倉で購入したという、
持ちやすい細めの箸でした。
お料理は
シメサバと菜の花の和え物。
豆腐麺
ピーターとクリームチーズの
カナッペ
お寿司に春野菜の春巻き

全て細やかな手の加えた
創作料理です。
レストランみたいに美味しい

先生はいつもお料理付きで、
また自宅でも再現できる家庭料理です


今日もお読み頂き有難うございます。
皆さまのクリック宜しくお願い致します。









テーブルコーディネートレッスン