フラワーレッスンの後のお楽しみの食事は | Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

大好きなテーブルコーディネートや、
ウェディングブーケ、リボンアート作品を綴っております。


 ご訪問ありがとうございます

東京恵比寿テーブルコーディネートスクール

M-StyleRibbonclass®

アトリエRecoco(レココ)の

谷崎玲子です。

 

 

 

こんばんは


先日のイースターリース作りの後の、

先生が出してくださったお料理の

ご紹介をさせていただきます



{769FC2F1-56E5-4021-A530-DA5C416FF9B5}


わたし作成のではなく、

先輩作成のイースターリースを

テーブルに飾りました



{50B39AEB-4793-4440-A633-18999842BB48}


和食のような薬膳のような、
お料理です

器は有田です。

お箸は鎌倉で購入したという、
持ちやすい細めの箸でした。

{35557B57-642A-498A-818D-DA4A5BF96305}



お料理は
シメサバと菜の花の和え物。
豆腐麺
ピーターとクリームチーズの
カナッペ


{00238F0A-98BC-467C-9154-733193B03592}


お寿司に春野菜の春巻き

全て細やかな手の加えた
創作料理です。

レストランみたいに美味しい
先生はいつもお料理付きで、
また自宅でも再現できる家庭料理です


{936782D2-DF91-43E9-AFE8-5E047DEEF732}


最後はワインに合うおつまみ

今回もまた心に残るお料理に、
素晴らしい空間

そしてフラワー
言うことなしのおもてなしでした。

先生ありがとうございました


 

 

 今日もお読み頂き有難うございます。

皆さまのクリック宜しくお願い致します。

 
にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
 

 

 
 テーブルコーディネートレッスン

・体験レッスン「はじめの一歩」

・テーブルデザイナーインストラクター

養成コース

 ・東京恵比寿教室
 ・4月20.21.24日

🎀リボンレッスン🎀

東京恵比寿教室

 ・4月23.24日11:00〜
 ・東京神楽坂
4月22日

(お問合せください