とんかつにフルーツ☆ | Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

大好きなテーブルコーディネートや、
ウェディングブーケ、リボンアート作品を綴っております。


ご訪問有難うございます。

東京恵比寿テーブルコーディネートスクール

アトリエRecocoの谷崎玲子です。


 

昨日はもう20年の付き合いになる、元OL時代の友人と高島屋でランチ^ ^


{766D4EC6-D99D-496D-B4CE-973383F7DADD}


とんかつカツクラさんで。

友人が死ぬ前に食べたいNo.3に入るくらい好きと言うので来ましました(≧∇≦)

若い身空で何てことをって感じですが尊重しました。 

{0825E859-CA91-4457-ACCC-AB1557F7DC26}


ぺちゃくちゃお喋りにパクパク食べるっていうのは女性は得意ですわね^ ^

口を使い分ける。


{D7DC9B0D-B69E-4ABC-8E5D-63C7694694EC}


デザートはタカノフルーツパーラーで。

先日食べたいお義母さんのプリンアラモードが忘れられなく、また注文したのですが、確かにフルーツ屋さんのは文句なく美味しい!

でもそこには愛情は感じられなかったからやっぱり手作りには負けちゃうわよね。

充電完了!やっぱり気心知れた友人との
時間は大事ですね。
 

  

読んでいただいてありがとうございます。

ふんわり温もりのある話題を心がけています。

 

お気軽に目にとまるポジションキープの

応援クリックをよろしくお願いいたします。

 

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村