ご訪問有難うございます。
テーブルコーディネーターの
谷崎玲子です。
今日は楽しみにしていた不定期お料理教室へ。
この日をいつも楽しみにしていて、先生の自宅へ伺ってテンション上がり、景色にうっとりし、
とても気持ちが良い空間なので、毎回行くのが本当に楽しみなのです。
今日のメニューはクリスマスメニュー
・海老と柿のサラダ
・和風ローストビーフ
ベルギーエシャロット(お料理の先生でなけらばなかなか買いませんよね)
手作り塩レモン
お台所にあるもの一つ一つがカッコよい!
お醤油、お酒、みりんの和風ローストビーフ
なんとここにベルギーエシャロットのみじん切りを入れるのです。
コクが出て信じられない美味しさです。
サンドイッチやローストビーフ丼にしても良いって。
海老と柿のサラダ
おまけにタプナートのパン、鯛の燻製。
こちらもおまけのサーモンとの塩レモンソース
おされな物ばかりでしょ~
なにタプナートって、塩レモン?
いつもいったいどこの何を使ってるのー!!と、驚きの物を紹介してくれます。











