20年前は普通にチョコクリーム入りしかなかったけれど
練乳ミルクなんて見つけてしまって
買う気は全く無かったのにお野菜と牛乳をかごに入れている間に
「チョコあ~んぱん練乳ミルクを食べたい口」になってしまったのです。
袋開けたときの香り、まさにパン。
パン部分とクリームの比率絶妙
意外にちゃんとおいしくてちょっと悔しい。
なんかパサついてるしチョコ甘ったるいし。
というちびっ子時の記憶があったのだけれど
改良がなされたのかしら。
練乳ミルクだからなのかしら。
明日はノーマルチョコクリームを買ってみよう。
モンブランクリームなんて小洒落たのもありました。
ブルボンの商品では「エブリバーガー」にときめきます☆