【レシピ 掲載】週刊レキオ:焼かないニンジンケーキ | 食べて美しく、発酵「美〜ガン」ライフで心もカラダもHappyに!

食べて美しく、発酵「美〜ガン」ライフで心もカラダもHappyに!

”We are what we eat. ”
ベジスタイル・コーディネーター/発酵美〜ガン料理研究家、
インナービューティープランナー、野菜ソムリエ上級プロなど食のプロとしての知識、経験をいかし「美しく健康になれる食事の大切さ」をお伝えします。
継続可能な簡単レシピが好評。

長年に渡りご愛読いただいた

週刊レキオでのレシピ連載

実は今月で卒業いたします

 

 

最後は大好きな

焼かないキャロットケーキ

 

 

  • 白砂糖不使用
  • 乳製品不使用
  • グルテンフリー

 

 

食べて罪悪感のない

食べてキレイになる

ビタミンたっぷりキャロットケーキ

 

 

 

レシピデータは公式ラインでも

配信します

 

 

 

ご登録がまだの方

ぜひこの機会にご登録ください