インナービューティーオンラインサロンにて
ローココナッツマカロンのレシピを
紹介していただきました
インナービューティーオンラインサロンは
美しく健康になる情報がいっぱい
ぜひお役立てくださいね
Posted @withregram • @ib_onlinesalon_member 『美腸スイーツレシピ🍰』
ー💝RAWココナッツマカロン
みなさま、おはようございます😊
月末金曜日は
美腸スイーツレシピ🍩🍰🍨♥
毎月月末に、翌月使えるレシピを
ご紹介していきますね🥰
来月は2月♡
節分やバレンタインもありますね💝
こんな可愛いスイーツは
作りながらテンションがあがりますよね❤❤
ぜひお試し下さいませ🌿
甘いものとも上手にお付き合いして
楽しんでいきましょう🤗💓
それでは、
今月は
ますみ講師のレシピをお届けします💓
@masumitsuha
是非作ってみてくださいね!😋
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💝RAWココナッツマカロン
2024年、いかがお過ごしですか。
お正月気分を終えると、2月に待ち受けるのはバレンタイン。
ここ数年で、バレンタインの過ごし方も変わってきていますね。
定番のチョコレートも良いですが、
お友達用に、あるいは自分用に、
ハッピーカラーの
ヘルシースイーツを作ってみませんか。
作り方はいたって簡単!
フードプロセッサーで撹拌して、
丸めるだけ!
あとはお好みのパウダーをまぶせば、
カラフルな焼かないRAWココナッツマカロンの出来上がりです。
(RAW=ロー。ロースイーツの「ロー」です。)
ココナッツオイルは、この時期は固まっていると思いますが、フードプロセッサーで回すので、完全に溶かし切る必要はなく、計量できる程度に柔らかくすれば大丈夫です。
私は20ccのアイスクリームディッシャーを使用して成型しました。
このくらいの小さいディッシャーがあると、クッキーなどにも使えて便利ですよ。
グルテンフリー、プラントベースのスイーツ、ぜひ作ってみてくださいね。
IBP 津波真澄
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