【沖縄の食】沖縄黒糖 | 食べて美しく、発酵「美〜ガン」ライフで心もカラダもHappyに!

食べて美しく、発酵「美〜ガン」ライフで心もカラダもHappyに!

”We are what we eat. ”
ベジスタイル・コーディネーター/発酵美〜ガン料理研究家、
インナービューティープランナー、野菜ソムリエ上級プロなど食のプロとしての知識、経験をいかし「美しく健康になれる食事の大切さ」をお伝えします。
継続可能な簡単レシピが好評。

ベジコラボokinawa

 

今月は私の記事が

2回掲載されているHP内のメンバーブログ

 

2つ目の記事は、沖縄黒糖について書いています

 

 

2023年は沖縄で黒糖が製造され始めて400周年を迎えます!

 

 

 

ビタミンやミネラル豊富な高品質の沖縄黒糖に注目ですよ!

 

 

ご覧いただけると嬉しいです

 

 

記事はこちら

👇