今、たくさん出回っているズッキーニを、
スパイラルカッターでヌードル状にカットし、
中華風のスープをかけてロー担々麺(非加熱担々麺)
Chinatsu先生のレシピをもとに作りました🍜
とっても美味しくておかわりしちゃいました〜😊
添えた野菜は、モロヘイヤ、赤ビーツ、にんじん、
ブロッコリースプラウト、トマト
出汁は昆布、そして味噌も入っているから、
発酵の力でさらに腸の調子が良くなりそう♪
これはしばらくハマりそうだ😆
🌿
🌺腸活・菌活・発酵食品が学べる
Masumi's Kitchenでは
公式LINEへご登録頂いているみなさまへ
レッスンの優先案内や特別レシピ公開を
行ってます♪
🔱🔱🔱
Mrs of the Year 公式食事トレーナー
ミセスジャパン2019沖縄大会クラシックミセスグランプリ
ミセスジャパン2019日本大会トリニティーアンバサダー
ミセスアジアシュプリームページェント2019
2nd Runner-up / フォトジェニック賞/ベストドレッサー賞受賞
🔱🔱🔱
♡