【Cooking】ロー担々麺 | 食べて美しく、発酵「美〜ガン」ライフで心もカラダもHappyに!

食べて美しく、発酵「美〜ガン」ライフで心もカラダもHappyに!

”We are what we eat. ”
ベジスタイル・コーディネーター/発酵美〜ガン料理研究家、
インナービューティープランナー、野菜ソムリエ上級プロなど食のプロとしての知識、経験をいかし「美しく健康になれる食事の大切さ」をお伝えします。
継続可能な簡単レシピが好評。

今、たくさん出回っているズッキーニを、

スパイラルカッターでヌードル状にカットし、

中華風のスープをかけてロー担々麺(非加熱担々麺)



Chinatsu先生のレシピをもとに作りました🍜

 




とっても美味しくておかわりしちゃいました〜😊

 

 



添えた野菜は、モロヘイヤ、赤ビーツ、にんじん、

ブロッコリースプラウト、トマト

出汁は昆布、そして味噌も入っているから、

発酵の力でさらに腸の調子が良くなりそう♪

 

 



これはしばらくハマりそうだ😆





🌿

🌺腸活・菌活・発酵食品が学べる
Masumi's Kitchenでは
公式LINEへご登録頂いているみなさまへ
レッスンの優先案内や特別レシピ公開を
行ってます♪







🔱🔱🔱
Mrs of the Year 公式食事トレーナー
ミセスジャパン2019沖縄大会クラシックミセスグランプリ
ミセスジャパン2019日本大会トリニティーアンバサダー
ミセスアジアシュプリームページェント2019
 2nd Runner-up / フォトジェニック賞/ベストドレッサー賞受賞
🔱🔱🔱