「食べてキレイに健康に」
J Veganist第1号認定取得
ベジスタイル・コーディネーター
美ーガン伝道師
津波真澄です
::::::::::
【バレンタイン発酵ローチョコケーキレッスン開始❣️】
早速リクエストいただき、早めに開講〜^^
ありがとうございます💖
三層で作り上げるローチョコレートケーキの
フィリングに酒粕を加えた
「発酵」ローチョコレートケーキ
酒粕のアルコール分を飛ばします
(この時点でローではなくなりますが^^;)
それ以外は非加熱で作るので、
ナッツやカカオのビタミンなどを
そのまま摂り入れることができる
✨「ビューティースイーツ」✨
バレンタインのプレゼントとしても
自分への罪悪感なしご褒美スイーツとしても
オススメのチョコレートケーキです❤️
一番上のグラサージュを流し入れたら、
ドライフルーツやナッツなどを
思い思いにトッピング
ご希望により、ホール1台お持ち帰りも可能です♪
フィリングを固める時間を利用して、
グルテンフリー焼きドーナツも作りましょう
こちらは🌟米粉、白砂糖、卵、乳製品不使用🌟
安心して食べていただけるドーナツです
グレーズも、抹茶やカカオなど、
お好みの味で仕上げますよ〜
早速自宅で食べて
ご主人にもお子様にも好評だったと
ご報告いただきました❣️
嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今後の対面レッスン予定は2月3日と11日ですが、
オンライン開催も可能です
対面・オンライン共に日程リクエスト受付中〜
お気軽にメッセージくださいね😄
🌺腸活・菌活・発酵食品が学べる
Masumi's Kitchenでは
LINE@へご登録頂いているみなさまへ
レッスンの優先案内や特別レシピ公開を
行ってます♪🌺
.
masumiskitchenでも検索可能です
.
🌺現在開講中のレッスン一覧とお申し込み🌺
バレンタイン❤️発酵ローチョコレートケーキレッスン
おから味噌仕込みワークショップ
インナービューティーぬか床&ベジ寿司レッスン
インナービューティー発酵常備ダレレッスン
本みりんスイーツレッスン
酒粕レッスン
など
https://reserva.be/masumiskitchen
https://masukitchen.thebase.in
.
🌺おから再活プロデューサー認定講座🌺
おから、発酵、味噌、塩、麹についても詳しく学べます
あなたも、おから味噌の先生に❣️
🌻お申込みはこちらから🌻
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=42a1f161161f5bf7...
🌺ウェブマガジン寄稿中🌺
https://colorfuru.jp/gourmet/8670
https://colorfuru.jp/lifestyle/9242
https://colorfuru.jp/gourmet/9863
https://colorfuru.jp/gourmet/10545
🔱🔱🔱
Mrs of the Year 2021 公式食事トレーナー
ミセスジャパン2019沖縄大会クラシックミセスグランプリ
ミセスジャパン2019日本大会トリニティーアンバサダー
ミセスアジアシュプリームページェント2019
2nd Runner-up / フォトジェニック賞受賞
🔱🔱🔱