「食べてキレイに健康に」
J Veganist第1号認定取得
ベジスタイル・コーディネーター
美ーガン伝道師
津波真澄です
::::::::::
寒い日は、あったか豆腐グラタンごま風味
気温はさほどなのに風が冷たく、
ひんやり感じる日はあったかグラタンであったまろー😊
豆腐ごろごろ
エリンギも入れて、ソースには胡麻をたっぷり
パクチーが冷蔵庫にあったので入れてみたら(冒険)
意外とイケた❣️
具沢山味噌汁に白菜とりんごの和え物🍎
切り干し大根(昨日のIBPレッスンで作ったもの)
小豆入り玄米ごはん🍚(写真なし😅)
おなかいっぱいベジメニューでした😊
🌺腸活・菌活・発酵食品が学べる
Masumi's Kitchenでは
LINE@へご登録頂いているみなさまへ
レッスンの優先案内や特別レシピ公開を
行ってます♪🌺
.
masumiskitchenでも検索可能です
.
🌺現在開講中のレッスン一覧とお申し込み🌺
バレンタイン❤️ローチョコレートケーキレッスン
インナービューティー発酵常備ダレレッスン
本みりんスイーツレッスン
酒粕レッスン
発酵おからで作る万能調味料と応用料理&スイーツ
生米から作るパン
動画レッスンで作る発酵調味料やギルトフリースイーツなど
https://reserva.be/masumiskitchen
https://masukitchen.thebase.in
.
🌺おから再活プロデューサー認定講座🌺
おから、発酵、味噌、塩、麹についても詳しく学べます
あなたも、おから味噌の先生に❣️
🌻お申込みはこちらから🌻
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=42a1f161161f5bf7...
🌺ウェブマガジン寄稿中🌺
https://colorfuru.jp/gourmet/8670
https://colorfuru.jp/lifestyle/9242