【Cooking】豆腐グラタンごま風味 | 食べて美しく、発酵「美〜ガン」ライフで心もカラダもHappyに!

食べて美しく、発酵「美〜ガン」ライフで心もカラダもHappyに!

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ベジスタイル・コーディネーター/発酵美〜ガン料理研究家、
インナービューティープランナー、野菜ソムリエ上級プロなど食のプロとしての知識、経験をいかし「美しく健康になれる食事の大切さ」をお伝えします。
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J Veganist第1号認定取得

ベジスタイル・コーディネーター

美ーガン伝道師

津波真澄です

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寒い日は、あったか豆腐グラタンごま風味

 

気温はさほどなのに風が冷たく、

ひんやり感じる日はあったかグラタンであったまろー😊

 

 

 

豆腐ごろごろ

エリンギも入れて、ソースには胡麻をたっぷり

 

 

パクチーが冷蔵庫にあったので入れてみたら(冒険)

意外とイケた❣️

 

 


 


具沢山味噌汁に白菜とりんごの和え物🍎

 

切り干し大根(昨日のIBPレッスンで作ったもの)

 

小豆入り玄米ごはん🍚(写真なし😅)

 

 

 


 

 

おなかいっぱいベジメニューでした😊

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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