【英語のお仕事】年越しはホテルで Vol. 1 | 食べて美しく、発酵「美〜ガン」ライフで心もカラダもHappyに!

食べて美しく、発酵「美〜ガン」ライフで心もカラダもHappyに!

”We are what we eat. ”
ベジスタイル・コーディネーター/発酵美〜ガン料理研究家、
インナービューティープランナー、野菜ソムリエ上級プロなど食のプロとしての知識、経験をいかし「美しく健康になれる食事の大切さ」をお伝えします。
継続可能な簡単レシピが好評。

初の年末年始年越しガイド実施中〜



朝、空港でお迎えし、忠孝酒造へ


こちらは、泡盛を熟成させる甕にもこだわり
自社製造している唯一の泡盛メーカーです


陶器なのに叩くと金属のような音がする不思議な甕




色も火入れで自然に色づき、世界で一つだけの模様ができあがります


おきなわワールドでは、
ちーさー先生の最後の日のステージを見ることができ
感動〜✨




皆さま楽しまれました


ランチもこちらで♪

楽しみにしていた沖縄の薬草たち




今回も山盛りいただきました😊




まずは胃の調子を整えて新年を迎えましょう


続く