我が家に欠かせないものの一つ
常備菜ならぬ、常備グラノーラ 笑
ここ何年もずーっと作り続けているので、
市販のグラノーラを買うことがありません
毎回、気分で
ナッツの配合を変えたり
シード類を変えたり
オイルを変えたり
糖分を変えたり・・・
楽しいです♪
最近のお気に入りは、スパイス入り
今回はシナモン入り
甘みはお気に入りのオーガニックココナッツシュガー
わざと塊ができるように冷ますのが好き
おやつ代わりにもなり、重宝しています
スポーツ選手にもオススメです!
グラノーラって、変幻自在
いろんな味を楽しんじゃおう!
↓木下あおいさんの新刊本・好評発売中↓
私も一部、寄稿しています
インスタグラムでもいろいろ写真をUPしています
instagram: masumitsuha
::::::::::::::::::::::::
Masumi's Kitchen料理教室情報
■「腸をきれいにする料理教室」
第4期(4月~9月)
8月 スパイス活用 元気プレート
9月 ダメージを受けたお肌回復
*内容は変更する場合もございます
第5期(10月〜3月)はまもなく募集を開始いたします
お申し込みはこちらから
■「インナービューティーぬか床講座」
■「グルテンフリースイーツレッスン」
次回開催日が決まり次第、更新します
3名様以上で、リクエスト開催受付中です
Cooking experience in English is available through Airbnb.
英語でのお料理教室はAirbnbの体験ページでご案内しています
Traditional Okinawa dishes 伝統的沖縄料理はこちら
Vegan pressed sushi, cake-like colorful sushi ヴィーガン対応、ケーキのような押し寿司はこちら