【Cooking/レシピ掲載】週刊レキオ「島やさいde常備菜」写真撮影 | 食べて美しく、発酵「美〜ガン」ライフで心もカラダもHappyに!

食べて美しく、発酵「美〜ガン」ライフで心もカラダもHappyに!

”We are what we eat. ”
ベジスタイル・コーディネーター/発酵美〜ガン料理研究家、
インナービューティープランナー、野菜ソムリエ上級プロなど食のプロとしての知識、経験をいかし「美しく健康になれる食事の大切さ」をお伝えします。
継続可能な簡単レシピが好評。

ベジスタイル・コーディネーター 津波真澄です

 

 

琉球新報折込紙「週刊レキオ」

第4週木曜日に常備菜とアレンジレシピを

掲載していただいてます

 

 

 

毎月、読者の方から嬉しいコメントを頂いております

 

ありがとうございます!!!

 

励みになっています!

 

 

 

 

今日は今月掲載分の写真撮影

 

 

ちらりと今月の食材が写ってますね^^

 

 

 

スパイスを効かせたレシピと簡単アレンジをご紹介します

 

 

どうぞお楽しみに♪

 

 

 

 

:::::::::::::::::::::::::

現在参加者募集中のMasumi's Kitchen料理教室情報

 

「腸をきれいにする料理教室」

 

詳細な日時・お申し込みはこちらから