【Cooking/レシピ掲載】週刊レキオ「島やさいde常備菜」今回は夏のカラフルピクルス | 食べて美しく、発酵「美〜ガン」ライフで心もカラダもHappyに!

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ベジスタイル・コーディネーター/発酵美〜ガン料理研究家、
インナービューティープランナー、野菜ソムリエ上級プロなど食のプロとしての知識、経験をいかし「美しく健康になれる食事の大切さ」をお伝えします。
継続可能な簡単レシピが好評。

My recipe on today's Weekly Lequio of  Ryukyu Shimpo newspaper.

 

It's colorful summer pickles!

 

 

本日琉球新報に入っている週刊レキオ

 

第4木曜日はレシピ担当させていただいている

「島やさいde常備菜」の日です♪

 

 

 

今回は「夏のカラフルピクルス」

 

 

 

アレンジは「ピクルスを使って簡単タルタルソース」です

 

 

 

 

 

どちらも簡単なので、作っていただけると嬉しいです😊

 

 

常備菜で、今より少し野菜をプラス

 

ベジスタイル・コーディネーター津波真澄