ゴーヤ、どうやって消費しますか?ビールのお供にゴーヤチップス | カレーとお酒が楽しめるお店 Sajilo Dining & Bar + SHOPHIMALAYAN

カレーとお酒が楽しめるお店 Sajilo Dining & Bar + SHOPHIMALAYAN

2019年2月より千葉市稲毛区にインド・ネパール料理のダイニングバーをオープンいたしました。またネパールより、シンプルでナチュラルな雑貨やバッグを仕入れ、販売しているお店です。商品についてや、ネパール観光情報、レストランのことなどをお伝えいたします。

みなさま


こんばんは。

本日も二度目のご来店いただきましてありがとうございます。


SHOP HIMALAYAN のマスミンです。




毎日暑いですねぇ~。


たまには高原にでも行って爽やかな風を感じたいものです。

今の季節の野菜と言えば、

いまではすっかり有名になった、ゴーヤですが、私の大好きなメニューとして、

ゴーヤチップス


をオススメいたします



作り方は至ってシンプル。


1:片栗粉と塩を適当に混ぜ

2:輪切りして、種をとったゴーヤをまぶし

3:あげるだけ


お酒のおつまみに最高です

{33D31EF6-9659-4A43-A91C-F2FAB41701C1:01}



面倒くさがりさんは、素揚げしたゴーヤに塩をふって食べても美味しいですよ



是非、お試しくださいませ



お知らせ
8/22(土)四街道市の雑貨屋テララさんにて行われる1DAYSHOPでも販売予定です

気になる方はお早めにお店にてぽちっとがオススメです

{905489EE-43E9-4D73-ADDE-6C4DE8114A32:01}




それでは、本日も素敵な夜となりますように…

♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎
バッグ一つからお渡し出来ます
対象駅: 四街道駅、千葉駅、蘇我駅、海浜幕張駅 で、お待ち合わせいただくだけ
詳しくはこちらのブログをご確認ください

SHOP HIMALAYANのお店はこちらダウンからラブラブ



クレジットカード決済をご希望の方はこちらからダウンダウン

SHOP HIMALAYANを応援してくださる方はぜひこちらダウンをポチっとしていただけますと嬉しいです。

にほんブログ村 ハンドメイドブログ 手織り・機織りへ
にほんブログ村