みなさま
こんばんは。
本日も二度目のご来店いただきましてありがとうございます。
SHOP HIMALAYAN のマスミンです。
毎日暑いですねぇ~。
たまには高原にでも行って爽やかな風を感じたいものです。
今の季節の野菜と言えば、
いまではすっかり有名になった、ゴーヤですが、私の大好きなメニューとして、
ゴーヤチップス
をオススメいたします
作り方は至ってシンプル。
1:片栗粉と塩を適当に混ぜ
2:輪切りして、種をとったゴーヤをまぶし
3:あげるだけ
お酒のおつまみに最高です
面倒くさがりさんは、素揚げしたゴーヤに塩をふって食べても美味しいですよ
是非、お試しくださいませ
お知らせ
8/22(土)四街道市の雑貨屋テララさんにて行われる1DAYSHOPでも販売予定です
気になる方はお早めにお店にてぽちっとがオススメです
それでは、本日も素敵な夜となりますように…