バラッツさんレシピから、冬の根菜カレー。ごぼう、レンコン、里芋、カブ、にんじん。レシピに無... View this post on Instagram バラッツさんレシピから、冬の根菜カレー。ごぼう、レンコン、里芋、カブ、にんじん。レシピに無いものも加えて作りました。 . . ほぼ筑前煮の材料。でも、「こっちの方が好き」と夫の感想。 . . もうひとつは月曜日に習った「きのこのカレー」。先週作ったきのこのサブジがちょっと残ったまんまだったので、これをカレーにリメイクしてみた。 . . 流石にリメイクなので、そして、ホールスパイス炒める時焦がしてしまってたので、美味しくないことはない、という感じ(^_^;)こちらは再挑戦!! . 付け合わせは福神漬けではなく、ゆず大根♫ . . #スパイスカレー #根菜 #根菜カレー #きのこカレー #ゆず大根 わたなべますみさん(@masumi0125192)がシェアした投稿 - 2018年Nov月13日pm6時26分PST