昨夜のごはん。とりもも一枚揚げ(#おかん飯 の#枝元なほみ さんレシピ♫)さつまいもとりん... View this post on Instagram 昨夜のごはん。とりもも一枚揚げ(#おかん飯 の#枝元なほみ さんレシピ♫)さつまいもとりんごの煮たの、万願寺とうがらしと赤ピーマンとおじゃこの炊いたん、いくらの醤油漬け。 . . なんと!いくらの醤油漬け仕込んでたん忘れてた!かなり黒くなってましたが(^_^;)美味しかった! . . 意外にも、さつまいもとりんごの煮たのが夫に好評(りんごにちょっとお塩かけたので、おかず寄りになったかな?)で、お弁当のおかず分もなくなりました(^_^;) . . #ばんごはん #おうちごはん #おうちごはんlover #鶏もも肉 #さつまいも #さつまいもレシピ #さつまいもとりんごのレモン煮 #万願寺とうがらし #いくらの醤油漬け わたなべますみさん(@masumi0125192)がシェアした投稿 - 2018年Sep月30日pm5時54分PDT