美味しいオリーブオイル、こだわり古代小麦パスタ。お味噌仕込み会で分けてもらった、美味しい大... 美味しいオリーブオイル、こだわり古代小麦パスタ。お味噌仕込み会で分けてもらった、美味しい大豆の煮汁。 。 。 うれしい美味しいいただきもので、今夜のごはん。野菜ポタージュ、サバ缶使った「サバトマトソースパスタ」、ルッコラのサラダ。 。 それぞれ素材が美味しくて、料理したらさらに美味しくなりました! 。 。 #ますみ食堂 #古代小麦パスタ #オルチョサンニータ #大豆の煮汁 わたなべますみさん(@masumi0125192)がシェアした投稿 - Feb 22, 2018 at 4:05am PST今日はお昼もごちそう!美味しいもの。作るのも、食べるのも大好きな人たちの集まり♫♫続きは明日(^^)