2023年・春の旅
スタート・沖縄県1週目の、
ごはんシーンの備忘録
●1156日目・読谷村(4月4日放送)
お店:CHIRUKO RINO
ハンバーガー
▲アメリカ風のハンバーガーレストランで、アボガドスモークベーコンバーガーを注文されました。ボリューム満点のバーガーを見事に完食
●1157日目・南城市(4月5日放送)
お店:山の茶屋・落水
バジル冷麺
▲長い階段を上がってたどりつく人気のカフェでした。有名な「浜辺の茶屋」の姉妹店とのこと。海ブドウがたくさんのった季節限定のバジル冷麺、美味しそうでした。
●1158日目・うるま市(4月6日放送)
お店:サザンホープ浜比嘉
多幸めし
▲浜比嘉島の入り口にあるお店で、名物の多幸めしを召し上がりました。ダシと一緒に炊き込んだ新鮮な蛸がお見事
●1159日目・うるま市(4月7日放送)
お店:不明
チキン丼(弁当)
▲津堅島の港で受け取ったチキン丼のお弁当。残念ながらお店は不明ですが、美しいビーチでチームのメンバーと堪能されました。
沖縄県の1週目、
楽しく拝見しました
沖縄県・2週目も、
楽しみにしています
チームこころ旅、
頑張ってください