ワサビ料理。 | マシコブログ。

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感じた事。発見。出会いなどの個人日記。
~感じたことを、感じたままに。~

先日、
津和野町にあるイタリアンレストラン
「ピノロッソ」
http://pinorosso.jp/
ワサビ料理を出してもらいました。


前日に
本来は棄ててしまう小さなイモの部分と
クキの部分を持って行きました。



「わさびソース+魚」




「わさび醤油漬け+肉」



この季節、
わさびのツンとくる香りが
弱いので調理も難しいと思いましたが
どちらも美味しくいただきました。


イタリアンでも、
メインの妻になれる可能性を感じました。


とりあえず、
嫌がらせだと思われないように、
来年の秋以降は本来の水ワサビを持って行こうと思います。

わさびは出荷までの栽培期間が長すぎる…


それでは~(^_^)ノ