久しぶりに
家族でご近所ビストロへ
お食事に行ってきました!
ワイン食堂 コンクラーベです。
たぶん2年ぶりくらいかな🙄
まずは
ビールで乾杯🍻
久しぶりのコンクラーベだから
嬉しくて
何を食べようかなぁ〜と悩みます
前菜は
いぶりがっことチーズのポテトサラダ
ササミとネギのバルサミコ酢
ワインは珍しいモルドバワイン🇲🇩
リースリングです。
100年前のレシピで作るパテ
本日の鮮魚のカルパッチョ
なんと❗️
鯖です!
鮮度抜群です✌️
プチ前菜の盛り合わせ
こちらはお店からのサービスでした😆
ラッキー
さて、
お次に赤ワイン🍷
ブルゴーニュの赤を
ガルナッチャです。
またまた乾杯
ホワイトアスパラガス
トリッパ
赤ワインにぴったり
ムール貝
ボルチーニ茸のリゾット
香りもよくて美味しかった
以前に比べて
メニューが減ったような気がしますが
相変わらず美味しくて満足満足😍
今回は次女の奢りです‼️
やったね✌️
今日も私のブログを見てくれてありがとうございます