カルディでみつけたフリット粉 | なちゅらるな暮らしとワインとアンティーク

なちゅらるな暮らしとワインとアンティーク

お家DIYに励み、フレンチアンティークなお部屋作りを目指しています。'23JSAワインエキスパート取得.'23JSA酒ディプロマ取得。'23全日本ソムリエ連盟ソムリエ取得(ANSA)'24wsetlevel2取得、'23ドイツワインアカデミービギナークラス認定、'22温泉ソムリエ取得



おはようございます。


暑い一日
そして長いお盆休みスタートしましたね









カルディで
フリット粉を見つけました!




わかさぎが安かったので
フリット粉を水で溶いて
早速揚げてみました






カラッと揚がりました😆




レモンをぎゅっと絞っていただきます










ワインは
抜栓していたキャンティクラシコ








フリットを入れている袋は
ブロカンテタカギさんがオマケで
付けてくれたものです。


全部は食べきれなくて
翌日袋に入れたままレンチンしましたが
サクッとしたままで
おいしくいただけました😆



今日も遊びに来てくれてありがとうございます
にほんブログ村 インテリアブログ フレンチインテリアへ
にほんブログ村
シャビーシックインテリアランキング