サバサンドを食べたのでトルコを懐かしみ、
久しぶりに旅ブログを「ウェブリブログ」でUPしようかと…
最後の投稿は20年の9月11日だった。
ずいぶん放置していたので、お決まりの広告の表示は致し方ないものの、それ以上に重大宣言が!
「2023年1月31日にサービスを終了します」
ジオシティはとっくにサービスが終わっちゃったし、
HP「AL MASCHERON」は閉鎖しちゃったし、
旅行記は追々ウェブリブログで、と思っていた矢先の報告。
(そのワリには放置しすぎじゃね?w)
アメブロにUPしていた旅行記をわざわざウェブリブログに移行したのに、またこっちに戻すのか?
料理メインのブログにしてしまったから、今さら出戻るわけにはいかない。
40に足らない記事だけど、それでも彼の国に思いを馳せながら文字を組んだのだから、それがなくなるのは忍びない。
他のブログを探すしかないのかなぁ。
ま、とりあえず今回は「食」のことなので、こちらにて。
土曜日に半分残した塩鯖でサバサンド。
オニオンスライスとレタスの代わりにキュウリ。
鯖の皮が海苔に見えたw
本来はバゲットなんだけど、今回は8枚切りの食パンで。
ふと、ココのどこかにUPしたような気がして探してみたら…
あ~ら、これだけ?な短い記事だったけど、
タモさんのサバサンドは覚えてる。
確かヨルタモリだったかな?
これ以下の旅行記(食)の思い出は
Seesaaの「マスケロンのポケット」へ移行しました。