先週のメニュー。
牛肉の切り落としが安かったので、久しぶりにハッシュドビーフを作ろうと・・・
いや、ビーフストロガノフにしようかな?
とりあえず肉を買ったものの、迷いつつ作ったので、
赤ワインを入れた後に路線変更。
結局ビーフストロガノフにしてしまった。
そして日を改めて、ハッシュドビーフ。
日本で生まれた、こっちのほうがお手軽でいいな。
調味料的に。
牛肉の切り落としが安かったので、久しぶりにハッシュドビーフを作ろうと・・・
いや、ビーフストロガノフにしようかな?
とりあえず肉を買ったものの、迷いつつ作ったので、
赤ワインを入れた後に路線変更。
結局ビーフストロガノフにしてしまった。
そして日を改めて、ハッシュドビーフ。
日本で生まれた、こっちのほうがお手軽でいいな。
調味料的に。