東京スイーツ旅行の続きです☆
レ・カカオに行ってきました
カカオの味わいを追求した多彩なチョコレート製品を提供
オフィスと住宅が混在するエリアに立地するシックな雰囲気のお店
カカオを基調にコーディネートした店内
オーナーシェフの黒木琢磨さんはフランスで7年間修業し、帰国後にピエール・マルコリーニのシェフに就任
ボンボンショコラ約20点、タブレット5品のほか生菓子10品と焼き菓子30品を用意☆
本格的なショコラの生菓子を食べるのが楽しみで行ってきました
ビターチョコレートムースとレモンクリーム
チョコレートのコクと苦味が口全体に広がります
ガーナ産豆66%のチョコレートにピスタチオの生地とムース
幸せな気分になれるチョコレートでした
個人的にはこれが今回1番美味しいケーキだったかなあ
ホント東京はレベル高い
ボンボンショコラもいくつかいただきましたが全部美味しかったです
東京スイーツ旅行も次回で最後です☆
レ・カカオ (LES CACAOS)
東京都品川区東五反田2-19-2 第2東都ビル 1F
03-6450-2493