レ・カカオ☆ | ジョルノのスイーツ&ワイン日記

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スイーツを愛する男子が日本(主に関西)のスイーツをさらっと批評していくページです。
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東京スイーツ旅行の続きです☆

レ・カカオに行ってきました!



レ・カカオ


カカオの味わいを追求した多彩なチョコレート製品を提供♪リボン-borderspink
オフィスと住宅が混在するエリアに立地するシックな雰囲気のお店♪
カカオを基調にコーディネートした店内きらりん


オーナーシェフの黒木琢磨さんはフランスで7年間修業し、帰国後にピエール・マルコリーニのシェフに就任キラキラ
ボンボンショコラ約20点、タブレット5品のほか生菓子10品と焼き菓子30品を用意☆
本格的なショコラの生菓子を食べるのが楽しみで行ってきましたおんぷ



マントネーズ


ビターチョコレートムースとレモンクリームきらきらハートとキラキラ



チョコレートのコクと苦味が口全体に広がりますおんぷ



ピスターシュ


ガーナ産豆66%のチョコレートにピスタチオの生地とムースらぶ2はぁと
幸せな気分になれるチョコレートでした星


個人的にはこれが今回1番美味しいケーキだったかなあハートとキラキラ

ホント東京はレベル高いあげ

ボンボンショコラもいくつかいただきましたが全部美味しかったです!

東京スイーツ旅行も次回で最後です☆


 
レ・カカオ (LES CACAOS)
東京都品川区東五反田2-19-2 第2東都ビル 1F
03-6450-2493