しっかり春です。
ということで
今夜から夜のみの限定ラーメンやります。
「奇をてらい過ぎたシリーズ」
今回は旬の新玉葱を牛乳で仕立ててみました!
まず新玉葱は米沢牛の脂で
クミンをキッチリ効かせて炒めます。
タレは
粉ミルクと塩と味噌で味付け。
スープは使わず牛乳のみ。
そして空庵お得意の味変。
特性カレーペースト!!
そしてシメは
たんまり底に沈んだ玉葱を
乗っけて食べて下さい。
食べ応え充分で腹パンです!
200食ほど仕込みました!
夜限定ではございますが
是非食べてみて下さい!
無くなり次第終了です。
完全裏メニューにつき
パブリックなオーダーを
優先させていただく事があります事を
予めご了承ください。
980円にてお願いいたします!