まぜそば風替玉、海苔黒酢version | 上海かぶれのラーメン屋

上海かぶれのラーメン屋

ブログの説明を入力します。

たまぜそば風替玉の味が変わりました。

{C48CBD7B-6DD7-4279-84D0-6DEFDE57FC35:01}

海苔に黒酢を効かせて
品の良い中華風に仕上げました。



{894FE538-C662-4089-B240-48DCDC5AB0AE:01}



黒酢と海苔のペーストに鴨白湯。


{87E3D0EB-A417-4B0B-ADF0-B2B59BA9DB24:01}

さっと麺にからめて完成。




そのままで少し食べてみてください。



したらば、
スープを投入!
{14935AE9-BDF4-4DDE-9E2D-B65FCD8CC665:01}

しっかりこれぐらい入れないと
塩っぱいです。


お腹に余裕があったら
ライス投入がまた旨い。
{201F49E6-D853-4948-A807-D09A6EFC07B2:01}

{BDD4F337-92E1-4A55-869B-02F16247206F:01}




なかなか旨いっすよぉ❗️